LE FROLLE
IL BISCOTTO DI MAIS CHE 
TI SORPRENDERÁ

Una frolla di mais, gluten-free, in tre sfiziosi gusti. Curioso?

La nostra nuova linea, LE FROLLE, è nata per offrire a tutti un pizzico di gusto ed una pausa golosa e per raddolcire i momenti in compagnia.
Alla base delle nostre ricette, la protagonista è la pregiata farina di mais delle Valli del Natisone unita ad ingredienti di alta qualità, tutti rigorosamente vegan e gluten free, che vi sorprenderanno:
Zafferano e mandorle, Cacao e rum, Grappa e noci.

 

LE FROLLE AL CACAO
Biscotti a base di mais al cacao, arricchiti da noci e rum sono dedicati ai golosi e a coloro che amano il gusto ricco e corposo  del rum e del cacao.  Se accompagnati al caffè ne esalta il sapore aromatico.
LE FROLLE ALLA GRAPPA
Biscotti a base di mais con grappa e noci,  gustati da soli evocano i profumi  dei distillati della nostra terra, abbinati inseme ne esaltano gli aromi.
LE FROLLE ALLO ZAFFERANO
Biscotti a base di mais con mandorle e zafferano, hanno il sapore  dolce dei confetti con un profumo delicato di zafferano. Abbinati alle birre creano  un'armonia di gusti e profumi inaspettati.

CURIOSI ?

Non vi resta che provarle !

Sede legale: viale G. Leopardi
 3/A – 33100 (UD)
Sede operativa: via Adriatica 30 – 33030 Campoformido (UD)
P.IVA e CF: 02933420305
Privacy Police
INFO@ANJUL.IT
380 658 2604
©2020 Anjul - all rights reserved - p.i. 02933420305 -  credits: LuckyDesign
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram